Вы здесь

Высекатели

Светочи — веточки,
Вечности весточки,
Лучики горнего,
Радуги дольнего,
Вы для меня —
Голоса Вездесущего,
Вы для Него —
Высекатели сущего.
Всюду, всегда
Вы дарители света
И возжигатели
Сердца в поэтах.

Комментарии

Веточка - весточка... С Весной, стало быть, Ирочка! Оно само пишется, само строится: форма рождается текстом, я её даже оценивать не могу. Слушаю только сообщение - верно ли я его передаю. Всегда что-то недослышишь, а потому приходится искать правду слов, хранящую правду смыслов.

Сил тебе, Ирочка, крыл и радости pinguins

Спаси тебя Бог, Свет мой Аллочка! Да, Встречи - наше всё friends И ведь что важно: настоящие Встречи - это навсегда, они, как любовь, не кончаются, и всё длятся и длятся. И радуется им душа, зная, что и за пределом этого мира бытия-небытия Встречи продолжают быть Встречами. Только стыдно иногда за себя, как подумаешь, что во всей "красе" явишся пред светлые Очи и очи.

Радости и крепости ангельских сил  и крылrainbow

Вырвалась из цепких объятий быта, чтобы написать комментарий к этой небесной искорке-стихотворению.

"Вечности весточки"... Как здорово, Света! Хочется ловить и ловить, собирать и собирать эти искорки, как неземную драгоценность, а затем бережно хранить и делиться этим богатством со всеми неравнодушными...искателями!

СпасиБо тебе за это чудо-творение! rainbowgive_heart

Спаси, Господи, Светлана!sun

Стихотворение возвышенное, воздушное и проннизанное светом!

С Богом!

Галина Минеева

Какая чудная звукопись! Словно хрустальный ручеёк льётся и питает Вами созданное древо святых, к которым и мы с радостью припадём. Пусть их святыми молитвами не иссякает вдохновение в Вашем сердце, Светлана!