Вы здесь

Не забывать, что Россия древняя страна

Не забывать, что Россия древняя страна

 

Андрей Окулов

 

Бойцов награждают Георгиевскими крестами, а не звездами. Красная пятиконечная звезда это символ сатанистов, знак Бафомета, одно из имен сатаны. Именно поэтому ее и выбрал символом Красной армии Лейба Бронштейн, он же Лев Троцкий. Ее создатель. Серп и молот это древний масонский символ. Под флагом с этими символами было убито больше русских людей, чем истребили нацисты. Ведь национал-социалистический режим существовал 12 с половиной лет, а советский — 74 года.

А сегодня додумались до того, что украшают православные храмы сатанинскими символами. И на красную сатанинскую звезду лепят святого Георгия Победоносца.

Великую отечественную выиграл наш народ, не благодаря Сталину, который сделал все, чтобы войну проиграть, а назло Гитлеру, который был социалистом, расистом и русофобом. «Заслуга» большевиков это страшные потери, которые понес наш народ в этой войне. Их не должно было быть, как и самой войны. Русская армия должна была взять Берлин в 1918 году, а не в 1945-м. И у Российской империи были накоплены все силы для того, чтобы сделать это. Именно государственная измена большевиков, в которых германский МИД вложил 40 миллионов золотых марок на развал Восточного фронта и захват власти в Петрограде в 1917 году, украл у России плоды победы в Первой мировой войне. По договоренности с Антантой, после победы над Державами оси (Германией, Австро-Венгрией и Турцией) к России отходили проливы Дарданеллы и Босфор, Стамбул, который должен был стать русским Царьградом, и Западная Армения. И сегодня у Армении был бы свой порт на Черном море – Трапезунд.

Николай второй имел военное образование и вел войну очень грамотно, это подтверждают все военные историки. Луцкий прорыв 1916 года был лишь прологом. Следующим было бы взятие Берлина. Пусть помнят об этом большевики, которые сегодня именуют себя «патриотами» и «православными». Если они стали верующими, то пусть уходят в монастырь: замаливать грехи большевицких изменников родины. Хотя, «православный большевик» это все равно, что «раввин дивизии СС». Таких просто не бывает.

Шизофрения не может считаться нормальной идеологией.

Гитлер был врагом самой России и русского народа, который он считал «недочеловеками». И как только наш народ понял, с чем немцы пришли в Россию, война и стала всенародной. Но произошло это не в 1941, а к 1942 году. Это подтверждают все старики, которые проживали на оккупированной территории: все стало ясно, когда немцы показали себя. Именно наш народ и закончил войну в Берлине, чтобы никто больше русских «недочеловеками» не считал.

Перед второй мировой войной генеральный штаб нацистской Германии оценивал мощь авиации союзников … по первой мировой войне! Не учитывая, что прошло двадцать лет, и прогресс шагнул вперед. Эта тупость нацистов очень дорого обошлась Германии: авиация союзников превращал в щебень целые кварталы немецких городов. Сегодня западные политики зачастую считают современную Россию Советским Союзом, а российскую армию – советской. А сегодня Россия обладает оружием, способным уничтожить любого противника в любой точке Земного шара. И никакие американские противоракеты не смогут его остановить.

Причем, без применения ядерного оружия. Экологически чисто. Западные военные эксперты понимают это. Но являются ли экспертами современные западные политики?! Очень сомнительно.

Социалист Гитлер был верным учеником классиков марксизма Маркса и Энгельса. Нынешний коммунисты замалчивают ток факт, что их классики были расистами и русофобами. Во время Крымской войны 1853-56 годов, Маркс и Энгельс были корреспондентами лондонской газеты «Таймс». В своих статьях они писали, что «русские это не историческая нация» и обсуждали планы расчленения нашей страны. Когда в конце девятнадцатого века ирландские террористы провели в Лондоне серию терактов, Фридрих Энгельс писал в газете «Таймс», что за этими взрывами «несомненно» стоит Россия. Правда, ирландцев потом поймали, но Энгельс так и «позабыл извиниться» за свою ложь. Пусть помнят об этом российские граждане, когда будут проходить по улицам Маркса и Энгельса. Пусть помнят об этом те, кто проходит мимо памятникам этим «классикам». В Росси стоят памятники двум откровенн6ым русофобам.

Неужели  непонятно, у кого Гитлер научился считать русских «недочеловеками»?

Поэтому нельзя, освободившись от бандеровской мрази, прославлять большевицую сволочь. Ведь это именно они заложили этот конфликт, разделив Российскую империю на республики.

Комментарии

Гитлер никогда не был социалистом, это Вы загнули, господин Окулов...

Ваша ненависть к советской власти - есть результат Вашего недомыслия и эмоциональной неустойчивости...

Вы разве никогда не изучали русскую религиозную философию, в которой социальная справедливость занимает не последнее место?

Бердяев признал правду большевизма и неправду русской монархии, которая ради сохранения кастовости уничтожала русский народ...

Все очень сложно и просто как ясный день, если только Вы не зашорены кастовыми догмами барщины и оброка...

Быть русским - братом всех людей! В этом утверждении весь Достоевский - русский до мозга костей...

Атеизм = момент Богопознания, Маркс, Энгельс и Ленин - апологеты социальной справедливости, реализующие правду христианства на Земле...

Бог есть Любовь, и там, где нет Любви - нет истины...

Андрей Окулов

Вы даже мою фамилию правильно прочесть не смогли, не то что, разобраться во всем остальном. Гитлер был самым настоящим национал-социалистом, как он сам себя всегда и называл. Набирайтесь ума - читайте книги.

Вашу знаменитую фамилию я исправил, но суть от этого не изменилась...

Вы - абсолютно не сопричастны Русской истории, Вы ее не знали и не знаете, хотя бы и прочитали великое множество исторических свидетельств...

В чем причина?

А в том, что Вы, господин Окулов, смакуете свои личные обиды, но не пытаетесь даже понять логику метаистории...

А ее непростая и простая логика в том, что Христос пришел для всех, а не только для "избранных" иудеев и белогвардейцев, к которым Вы себя внешне причисляете (хотя я, в отличие от Вас, имею на это намного больше прав: мой прадед - русский священник, был репрессирован в возрасте 108 лет, но признал правду Русской Революции)...

 

 

   

« — Допустим, герр Гитлер, что завтра вы приходите к власти.

Что вы будете делать с Круппом?

Оставите вы его в покое или нет?

— Конечно, я оставлю его в покое, — закричал Гитлер.

— Не считаешь ли ты меня сумасшедшим настолько, чтобы я мог разрушить великую германскую промышленность?

— Если вы хотите сохранить капиталистический режим, то вы не имеете права говорить о социализме.

В глазах наших сторонников вы являетесь социалистами, и в вашей программе содержится требование социализации частных предприятий.

— С этим словом «социализм» сплошные проблемы, — сказал Гитлер».

Отто Штрассер "Гитлер и я"