Вы здесь

Надежда Смирнова

ИНФОРМАЦИЯ ОБ АВТОРЕ:

Надежда Смирнова

Краткая биография:

Смирнова Надежда Борисовна родилась в г. Мосальске Калужской области в 1960 году.

В 1977 году, после окончания средней школы, поступила в Калужский педагогический институт на исторический факультет. Параллельно работала корреспондентом районной газеты.

В 1996 году окончила Обнинский институт атомной энергетики, факультет психологии. Работала по специальности в Мосальске и одновременно сотрудничала в качестве журналиста с рядом областных и союзных газет и журналов.

В 2008 году вышла первая книга Надежды Борисовны — «Последний герой». С мая 2010 года она активно работает в православном издательстве «Смирение». Увидели свет и разошлись большими тиражами ее книги «Коснись сердца моего, Господи» и «За воротами храма. Исповедь одинокой души». Очередная книга «Степанов хлеб» — успешное продолжение этого сотрудничества.

В мае 2010 года Н.Б. Смирнова приглашена в качестве финалиста в номинации «Лучший рассказ» на Всероссийский кинофестиваль «Семья России». Лауреат Национальной премии «Лучшие книги и издательства 2010 года». Премия учреждена Русским биографическим институтом, Российской государственной библиотекой, «Литературной газетой» и Культурно-просветительским центром «Орден». Надежде Смирновой вручен диплом за книгу «За воротами храма. Исповедь одинокой женщины».

Замужем. Имеет двух взрослых детей. Проживает в г. Мосальске Калужской области.

Страна: Россия

Город: Мосальск

День рождения: 4 января