Вы здесь

Добавить комментарий

Юлия Санникова

Обратила внимание на людей после референдума...думаю, квалифицированный психиатр может усмотреть здесь и пограничные состояния. Истерия, смех, слезы...и абсолютное отсутствие осознанности. Войны, гибель детей, а здесь налицо полное смещение смыслов и ценностей. Пропаганда госмосексуализма строится на одном недавно озвученном законе нейробиологии - зеркальность нейронов.

Зерка́льные нейро́ны (англ. mirror neurons, итал. neuroni specchio) — нейроны головного мозга, которые возбуждаются как при выполнении определённого действия, так и при наблюдении за выполнением этого действия другим существом. Такие нейроны были достоверно обнаружены у приматов, утверждается их наличие у людей и некоторых птиц.

Впервые зеркальные нейроны были обнаружены и описаны Джакомо Риццолатти, Лучано Фадигой, Витторио Галлезе и Леонардо Фогасси в университете города Парма, Италия в экспериментах на макаках с введением микроэлектродов в зону F5 (лобная кора). Затем аналогичный тип нейронов был найден и в других областях коры — в ассоциативной теменной (нижняя теменная) и височной (верхняя височная) коре. В связи с этим популярна точка зрения, что активизация зеркальных нейронов происходит не за счёт какого-либо одного нейрона, а как синергетический результат работы нейронной сети.

 Но главное условие - неосознанность происходящего. Как только включается разум, принцип зеркальности разрушается высшей регуляцией, в основе которой лежит уже не зеркальность и повторение, а осознанность и различение смыслов. 

Таким образом, налицо использование средств массовой "информации" в Европе для ретрансляции обучающих картинок греха. Погруженность сознания в вопросы потребления и комфорта практически уничтожает у человека способность к критическому восприятию действительности, включая зеркальные нейроны, как при обучении ребенка, который повторяет поведение родителей. Процесс поставили на поток и масштабы его ужасают. На наших глазах разворачивается величаяшая трагедия человека - перевод его в разряд обучаемых приматов, принимающих алгоритмы картинок за собственные модели поведения.