Вы здесь

Журналист-русофоб, сбежавший из Донецка, ищет работу в Москве

Данил Чикин

Он мечтал убивать «колорадов», но удрал в Москву

Это история об одном нечистом на руку украинском журналисте Даниле Чикине, который поливал грязью своих коллег и всех тех, кто не в восторге от действий киевской хунты.

Живя в Донецке, он кропал статейки в стиле «Донбасс — это Украина. Иначе зачем эта война?» и писал разные пакости в соцсетях.

Будучи нацистом и русофобом, он грозился «убивать колорадов», как вдруг неожиданно перебрался в Москву.

Теперь он как ни в чем ни бывало ищет себе работу по специальности.

«Можно как-то передать в ФМС, что он срочно нуждается в депортации? Можно сразу в АТО… Пусть попробует на вкус триколорный болтец», — пишет в своем блоге известный политический эксперт и публицист Александр Роджерс.

glagol.su

Комментарии

В блогах появилась информация, что молодой человек автора нашумевшего стихотворения «Никогда мы не будем братьями» — киевлянки Насти Дмитрук — уклоняется от призыва в ВСУ на территории России.

Киевлянка Настя Дмитрук почти год назад разместила в Сети видео, где читает собственные стихи под названием «Никогда мы не будем братьями». Понятно, кому юная патриотка адресовала свой опус.

Эти стихи вызвали очень бурную реакцию. YouTube просто переполнен — обычные пользователи Интернета, а также известные артисты и музыканты записывают и выкладывают в Сеть свои ответы Насте Дмитрук.