Вы здесь

В Киеве объявлено о создании антироссийского Альянса балто-черноморских наций (Владимир Райченко)

В Киеве объявили о создании Альянса балто-черноморских наций (АБЧН), который собирается противостоять России.

Соответствующий меморандум на пресс-конференции в Киеве по инициативе Конгресса украинских националистов подписали лидеры некоторых мелких украинских партий и движений, к которым присоединились несколько зарубежных представителей.

Руководитель организации «Просвіта» Павел Мовчан выразил надежду, что рано или поздно к АБЧН присоединится Белоруссия, о чем, как полагает участник пресс-конференции, свидетельствует поведение белорусского лидера, которого Мовчан назвал «социал-коммунистом».

Впрочем, лидер националистической Белорусской партии свободы Сергей Высоцкий, также подписавший меморандум, называет нынешнюю Белоруссию не иначе как колонией Кремля.

«Возможно, это шанс, который даст белорусам избавиться от той колониальной зависимости от России, от той беды, в которой оказалась сегодня Белоруссия, — поделился своими надеждами от подписания меморандума Высоцкий. — Сейчас идея аннексии Белоруссии происходит на наших глазах. Мы предупреждаем Александра Лукашенко, который фактически является марионеткой в руках Москвы, и Владимира Путина, что в результате продолжения аннексии Белоруссии вы получите серьезный отпор».

В свою очередь председатель Национальной экспертной комиссии по вопросам защиты общественной морали Василий Костицкий отметил, что соглашение об объединение должно базироваться на том, чтобы «противостоять лживой, циничной психологической агрессии, составляющей основу антиукраинской информационной войны, получившей сейчас характер глобальной мировой».

«Я призываю всех присутствовать в интернете как воинов противодействия злу, которое словом сеет Кремль», — резюмировал Костицкий.

По мнению руководителя РУХа Василия Куйбиды, Россия не скрывает своего намерений.

«Помните, что в Валдайской речи Путин говорил откровенно о великом русском мире и ставил в центр России себя как собирателя исконно русских земель, — заметил руховец. — Нам остается только гадать, какие существуют еще исконно русские земли, о которых мы даже не подозревали. Не осталось другого выхода нациям и народам, кроме как готовиться к борьбе с русским империализмом».

Подписал меморандум также лидер Украинской республиканской партии Сергей Джердж.

«В период, когда идет война с нашей страной, когда российско-фашистские, российско-террористические войска фактически уничтожают наше население и убивают украинских солдат, для нас важно, чтобы международные структуры (НАТО, ЕС, ОБСЕ) как можно больше работали на Украине и помогали противодействовать этой агрессии», — подчеркнул подписант от УРП.

politnavigator.net

Комментарии

Смотришь на вид вроде нормальные люди и не скажешь что это такая мразь ,а действительно нормальным хотелось бы посоветовать хорошую книгу авторского коллектива Внутренний Предиктор СССР "Разрешение проблем национальных взаимоотношений в русле Концепции общественной безопасности".

Украина собирает антироссийский пояс вокруг России для открытия второго фронта

Киев, Декабрь 07 (ПолитНавигатор, Владимир Райченко) – В Киеве подумывают об открытии второго фронта против России через формирование вокруг РФ пояса союзных Украине государств и народов.

Об этом во время общения с киевлянами на Майдане рассказал народный депутат Игорь Мосийчук, ранее поддержавший вооруженную вылазку сторонников отделения Чечни от России, имевшую место в Грозном.

Политик проинформировал собравшихся, что Радикальная партия Олега Ляшко готовит проведение в Киеве учредительной конференции по созданию «Антикремлевского блока народов», в который войдут представители Чечни, Дагестана и Средней Азии.«Мы должны помочь нашим братьям и тем самым помочь самим себе, – подчеркнул Игорь Мосийчук. – Потому что путинская Россия не выдержит войны на два фронта, которого она боится как огня. Как только в Грозном и Дагестане начались выступления моджахедов, сразу же они согласились на мир в Донбассе. Как говорил в свое время Дмитрий Корчинский, пока мы воевали на Кавказе, помогая чеченцам и грузинам в Абхазии, им не было дела до Крыма. Только мы все это оставили, Путин стал рассказывать, что там террористы. После этого они пришли в наш дом, забрали Крым и устроили войну в Донбассе».

По мнению нардепа, западные страны высказывают лишь сильную обеспокоенность ситуацией в Донбассе, но не более, а потому Украине остается лишь заняться созданием пояса дружественных ей государств и народов вокруг России, в частности, из прибалтийцев, белорусов, поляков, народов Кавказа и Средней Азии, а также сирийцев.

«С учетом этого всего у нас появляется шанс одолеть режим кремлевского карлика», – полагает представитель Радикальной партии.

Украинские радикалы создают «Общество поддержки воюющих народов Кавказа»

Киев, Декабрь 06 (ПолитНавигатор, Виктория Литовченко) –  Депутат Верховной Рады от Радикальной партии Олега Ляшко Игорь Мосийчук анонсировал создание «Общество поддержки воюющих народов Кавказа».

«Следственный комитет Российской Федерации открыл против меня и еще двух народных депутатов Украины, Андрея Левуса и Юрия Березу, уголовное дело по ст.205.2 УК РВ», — написал на своей странице в Facebook Мосийчук, отметив, что в РФ его «высказывания в поддержку повстанцев Ичкерии «публичными призывами к осуществлению террористической деятельности и публичным оправданием терроризма».

«На самом деле, лично я, поздравил свободолюбивый чеченский и дагестанский народы с открытием второго фронта против кремлевской хунты. Напоминаю сегодня 6 декабря, в 16.00 на нашем Майдане состоится учредительное собрание Общества поддержки воюющих народов Кавказа. Приглашаю всех! Это очень важно для Украины!» — заявил Мосийчук.

Как сообщал «ПолитНавигатор», ранее нардеп заявил Украина должна не только на Кавказе, но и в Средней Азии стимулировать события, которые происходили во Грозном. После этого глава Чечни Рамзан Кадыров поручил доставить украинских депутатов, поддержавших террористический акт в Грозном. «Правый сектор» в ответ грозит возбуждением уголовного дела против Кадырова.

Сегодня стало известно, что Главным следственным управлением Следственного комитета России по результатам процессуальной проверки в отношении украинских депутатов Юрия Берёзы, Андрея Левуса и Игоря Мосийчука возбуждено уголовное дело. Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил о симметричном ответе.

Украинский депутат: Нужно лелеять в России пятую колонну из самих русских

Киев, Декабрь 07 (ПолитНавигатор, Владимир Райченко) – Киеву нужно поддержать пятую колонну в России и разжечь огонь освободительной войны на Кавказе и в Средней Азии.

С такой инициативой во время общения с киевлянами на Майдане выступил народный депутат Игорь Мосийчук, представляющий в Верховной Раде Радикальную партию Олега Ляшко.

«Нужно лелеять и воспитывать в России пятую колонну из самих русских, – убежден политик. – Там есть много русских, которые не воспринимают Путина. Есть русские националисты, которые говорят, что готовы отдать Кавказ, чтобы Кавказ не шел к ним в Москву. Там есть люди, которые готовы воевать с Путиным, и часть из них уже воюет в наших добровольческих отрядах. Президент предоставил гражданство русскому националисту Малюте, который с первого дня рядом со мной. Это мой товарищ, псевдо «Боцман», руководитель разведки батальона «Азов». Именно его группы при участии батальонов «Святая Мария» и «Азов» остановили русских между Новоазовском и Мариуполем».

Не пугает нардепа и возбуждение против него уголовного дела СК Российской Федерации за призывы к террористической деятельности.

«Такое уже делал Янукович, – напоминает Игорь Мосийчук. – Я просидел два с половиной года в тюрьме по такой же статье. Все закончилось революцией достоинства и моим избранием народным депутатом. Наверное, теперь это должно закончится крахом России и нашим совместным триумфальным вхождением на Красную площадь».

При этом представитель Радикальной партии убежден, что победа над Россией может быть достигнута лишь в том случае, если будет сделана ставка на разрушение РФ изнутри.

«Россия может быть разрушена только изнутри, только тогда, когда мы дадим свободу народам, которые сейчас угнетаются путинской Россией, – резюмировал Игорь Мосийчук. – Есть много самих россиян в здравом уме, которые готовы на это, чтобы быть нормальной страной. А те, кто служат карлику и идут к нам в Донбасс, должны быть уничтожены. А для того, чтобы наши войска и добровольцы смогли их быстрее победить и прогнать, мы должны разжечь огонь освободительной войны на Кавказе и в Средней Азии. Как парламентарий я буду делать все, чтобы поддержать повстанцев Кавказа и Средней Азии для свержения режима Путина в России, к чему также призываю все украинское общество».

«Такое уже делал Янукович, – напоминает Игорь Мосийчук. – Я просидел два с половиной года в тюрьме по такой же статье. Все закончилось революцией достоинства и моим избранием народным депутатом. Наверное, теперь это должно закончится крахом России и нашим совместным триумфальным вхождением на Красную площадь».

  Сколько гордыни! Самость человеческая - вот причина всех зол. А сейчас она у некоторых представителей рода человеческого зашкаливает, что уже и не человеки предстают пред нами, а сущие демоны. В первую очередь надо всем нам уничижать в себе эту самость, "эго" наше, а Господь нам - в помощь.