Вы здесь

Провокация в Гюмри — спецоперация ЦРУ? (Дмитрий Беляев)

Провокация в Гюмри — спецоперация ЦРУ?

Для того, чтобы опрокинуть ту или иную страну, необходимо сломить дух народа. Духовные начала держатся на традиционных религиях, которые исторически окормляют народ. Поэтому, когда в нашу страну в начале 90-ых стали проникать американские секты, все это происходило под плотным контролем ЦРУ. Благодаря грамотной работе антисектантских движений, государственных органов защиты порядка, эту опасность удалось купировать. Секты маргинализировались, раскололись на мелкие общины. Что бы произошло в ином случае, мы можем видеть сегодня на примере Украины.

Однако, не только на Украине, но и во многих других бывших республиках Советского Союза целенаправленная работа по зомбированию населения при помощи тоталитарных сект все эти годы шла своим чередом. Выходцем из семьи сектантов оказался и дезертир Валерий Пермяков, который устроил в армянском городе Гюмри настоящую резню.

Коротко, о случившемся. В Армении находится одна из девяти российских зарубежных военных баз — 102-ая российская военная база (в соответствии с договором от 16 марта 1995 года). Первоначально договор был заключен сроком на 25 лет, но в 2010 он был продлён до 2044 года:

Как пояснил министр иностранных дел Сергей Лавров, вопросы, за которые будет отвечать российские военнослужащие, касаются территории Армении, то есть в случае любой внешней угрозы — это будет рассматриваться как внешняя угроза для России.

На базе служат, в том числе, солдаты-срочники. Одним из таких и был выходец из семьи сектантов Валерий Пермяков. В декабре 2014 года (за пару недель до случившейся провокации) он прибыл вместе с другими 2,5 тысячами новобранцев.Ранним утром 12 января Пермяков дезертировал с базы, взяв с собой автомат Калашникова. Уйдя с базы, он проник на частную территорию из нескольких одноэтажных жилых домов. Ворвавшись в один из них, он расстрелял жившую в нём семью. А тех, кому «не хватило» пуль, заколол штыком.

На то, что это провокация со стороны США, а именно — их разведывательного сообщества, указывают следующие факты.

1. Сразу после Нового Года, 2 января, Армения вступила в Евразийский Экономический Союз (ЕАЭС).

Американцы ранее обещали всячески противодействовать развитию ЕАЭС.

Вспомним, что в декабре 2012 года бывший госсекретарь США Хиллари Клинтон заявила о намерении США противостоять интеграционным процессам на территории бывшего СССР:

«Мы отмечаем некий сдвиг в сторону повторной советизации региона, — утверждает Клинтон. — Но, конечно, это не будет называться именно так. Это будет называться Таможенным союзом, называться Евразийским союзом или что-то в этом роде. Мы знаем, в чем заключается цель, и мы стараемся разработать эффективные способы того, как замедлить это или предотвратить это».

Как работает ЦРУ, мы все прекрасно знаем. И что за «эффективные», я бы даже добавил, «дьявольски эффективные» способы использует эта террористическая организация. Почерк ЦРУ крайне узнаваем для всех, кто хотя бы немного интересовался деятельностью этого откровенного бандитского ведомства.

2. После убийства дезертир Пермяков переоделся в гражданское и отправился по направлению к турецкой границе. Он не застрелился (как сделал бы сумасшедший), не пытался «лечь на дно», а направился к границе с ближайшей страной, входящей в антагонистический нам блок НАТО. Складывается впечатление, что у дезертира был заранее подготовленный план. Что он делал по написанному кем-то сценарию.

3. Дезертир Пермяков, как выяснилось, ещё и выходец из семьи сектантов. Оба его родители — «пасторы» в импортированной из-за океана «церкви» (секте) «Вера, Надежда, Любовь».

Вот, что об этом пишет журнал «Новости Армении»:

Убийство целой семьи, убийство детей — страшнейшее злодеяние, которое нельзя оправдать ничем. Тем больший ужас навевает то, что оно было совершено человеком, одевшим на себя военную форму — принявшим обязанность быть защитником. Убийца заслуживает наказания, причем самого строгого из всех возможных. Но даже сейчас выводы не должны быть слепыми. У подонка, как и у его чудовищного деяния, нет и не может быть национальности, несмотря на то, что именно это нам пытаются внушить доморощенные либералы.

Наш народ всегда отличала способность мыслить аналитически, смотреть вглубь вещей. Именно сегодня и необходимо применить это умение. Почему произошло преступление, и кем оно было совершено? А главное, КТО стоит за этим злодеянием? Нужна ли нам военная база и по пути ли нам с Россией? О чем никогда не станет кричать на площади Заруи Постанджян? Где корни трагедии?

Родители Валерия Пермякова — ОБА «пасторы» в церкви «Вера, Надежда, Любовь», со всей очевидностью и ребенок, а затем подросток, к моменту, когда на него одели погоны, был уже окончательно «пастеризован».

Что же представляет собой церковь «Вера, Надежда, Любовь»?

Это не что иное как городское отделение церкви «Спасение в Иисусе», входящей в церковь Христиан Веры Евангельской — секту, основанную в США.

«Пастор» Пермяков старший на «службе»

«Пастор» Пермяков старший на «службе»

Как мы уже упомянули, отец Валерия Пермякова — Павел Пермяков — «пастор», то есть настоятель церкви «Вера, Надежда, Любовь». Это известно всем.

«Епископ» Панасовец

А теперь перейдем к сухой констатации фактов. Церковь Павла Пермякова является дочерним отделением церкви «Спасение в Иисусе» в городке Балей Читинской области. Глава церкви «Спасение в Иисусе» — «епископ» Андрей Панасовец, а по совместительству непосредственный начальник и друг Павла Пермякова. Интересно и то, что Андрей Панасовец профессиональный мозгоправ и пару лет назад даже обучался «проповеднической» деятельности у американских коллег по цеху.

«Спасение в Иисусе» близка до степени совместных проповедей и координации деятельности с церковью Христиан Веры Евангельской, близки друг другу не только церкви, но и их руководители — Андрей Панасовец и Эдуард Грабовенко. Христиане Веры Евангельской, по своей сути, не что иное, как американская секта пятидесятников. История секты известна многим и изобилует эпизодами деструктивного воздействия на психику людей, разрушенными семьями, покалеченными душами.

Эдуард Грабовенко

Эдуард Грабовенко

Христиане Веры Евангельской на проповеди «пастора» Эдуарда

Христиане Веры Евангельской на проповеди «пастора» Эдуарда

Повторимся, секта американская, так что и начальство господина Грабовенко находится за океаном. За океаном у Грабовенко не только начальство, но и друзья, в число которых входит и бывшая Госсекретарь США, надежда демократической партии Хиллари Клинтон.
Для простоты зададим вопрос, будет ли случайностью, если террористом станет ребенок, росший в семье, где начальник отца — близкий друг Усамы Бин Ладена? Или вы все же верите в такие совпадения?

Как во всей этой истории не принять во внимание тот факт, что подобные «пасторы» принимают участие в войне в Украине, позируют с оружием в руках, решают вопросы жизни и смерти без лишних манипуляций и мыслей о спасении душ.

Виктор Шпоть пастор «церкви» Новое Поколение

Виктор Шпоть пастор
«церкви» Новое Поколение

Десятки таких «пасторов» уже «проповедуют» в России

Десятки таких «пасторов» уже «проповедуют» в России

Еще пара эпизодов, что называется, к размышлению:

18 ноября 1978 года в джунглях Гайаны была найдено умерщвленными около 1000 граждан США. Все они были членами церкви «Храм народов», которую создал «проповедник» Джим Джонс. Члены этой секты мнили себя истинными христианами и последователями настоящего учения Творца. Сегодня, кошмар гибели такого числа людей считается примером наибольшего массового убийства в истории религиозных течений. При этом многие говорят о вмешательстве ЦРУ в деятельность организации.

В 1997 году, 26 марта в США на вилле в Санта-Фе были найдены 18 мужчин и 21 женщина, все они — члены христианской церкви «Врата рая», взрослые мужчины и женщины, следовавшие учению опять-таки «пастора» Эпплуайта.

Люди, кончавшие с собой, убивавшие своих братьев по вере были взрослыми, отдающими отчет в своих действиях, но зомбированными настолько, что они могли выполнить все, чего от них требует духовный вождь.

Молодое поколение адептов «Спасения в Иисусе»

Молодое поколение адептов «Спасения в Иисусе»

Так если взрослый человек, попав в оборот такой организации, становится послушной куклой в руках манипулятора, то, что говорить о человеке, который с самого детства рос в семье таких «церковников»?

Как бы это ни было ужасно, но логика действий «кукловодов» заставляет нас думать, что кто-то со стороны пытается дать начало чему-то жуткому, где кровь Аветисянов может перерасти в кровавую реку.

Неужели совпадением будет и то, что палач знал, в каком месте переходить границу, что шел он с тремя телефонами? Случайно ли то, что не прошло и двух недель с момента вступления страны в Евразийский Союз, и произошел такой «взрыв» в отношениях с Москвой?

Альберт Григорян

Далее. Все подкармливаемые США СМИ начали раздувать эту историю в ключе «в Российской армии служат одни убийцы и сумасшедшие».

Кому это выгодно? Правильно. Тому, кто пугает Россией всю Европу сейчас. Цель — внести раскол между Россией и Арменией. Благо, Россия и Армения уже договорились провести совместное расследование.

Вопросов, которые остаются без ответа, ещё много — стоит подождать результатов расследования.

Но имеющиеся уже сейчас данные говорят о глубокой подоплёке происшедшего.

dbelyaev.ru

Комментарии

Что толкнуло российского солдата зверски убить шесть человек в Гюмри?

 "Антимайдан" вступился за россиянина-убийцу семьи из Гюмри

Правосудие или Самосуд. Сатановский о расстреле армянской семьи в Гюмри

Протестантские "собрания" разных мастей существуют и в КБР. Постоянно делятся на новые и новые ячейки, выставляя лукавые причины, различные - о не слишком большой "святости" пастора, о желании более рьяного желания послужить проповеди Евангелия и т.д. Но причина всегда одна, скрытая от участников сект - деньги (типа "поддержки") от западных спонсоров. Этими же сектами активно "окучивается" население пограничных (в основном азиатских) республик. "Привожанами", а затем и активными прихожанами таких, по сути коммерческих структур, становятся в большинстве своем крещенные в православие граждане ( в детстве), но совершенно не знающие основ веры в которую их крестили(ранее -это верующие бабушки, а теперь вообще, по инерции считающие себя "православными" по факту рождения). Их легко привлечь, они не углубляются в историю Православия, христианства вообще, равно, как и рожденные в исламских семьях люди. "Изучая" Библию крайне выборочно, с толкованиями, традиционно принятыми от западных богословов (А это началось еще до революции, с баптистского проповедника Рэдстока, которого "обожали" светские дамы-интеллигентки (читать Лескова), униатский фактор так же присутствовал). Эта завороженная "знанием" Слова Божьего паства даже не догадывается, насколько их "церкви" по сути просто организации с религиозной атрибутикой, и как "сладко" живут их руководители на "пожертвования" Запада. Выход один (поскольку атеизм царствовал в России почти 80 лет) - КАТЕХИЗАЦИЯ, разумение Слова Божия и Преданий Отцов Церкви - это труд, священников не хватает, иногда они заняты просто по 24 часа в сутки. Но православные должны уметь "со всяким смиренномудрием дать ответ об уповании своей веры" А главное, определенно знать в Кого и во что они верят. Говорю это потому, что сама более 10 лет была в такой секте и знаю, как и Кем мы выводимся оттуда, с отделившимися от нас детьми, внуками и многими друзьями. Поверьте, люди в сектах почти всегда искренне верят во Христа, но не понимают, что силы Его отреклись. Люди-то хорошие! Как жаль их, до слез. До слёз и благодарность за благодать вернуться и узнать, что столько лет поклонялась не Богу, а своему выбору.