Вы здесь

Лидер группы «Разные люди» украинскому ТВ: «Скажите хоть раз правду народу!»

Александр Чернецкий

Свое отношение к евроинтеграции Украины, к «Евромайдану» и к тому, как это освещается в украинских «непредубежденных СМИ высказал в «Фейсбуке» урожденный харьковец Александр ЧЕРНЕЦКИЙ, лидер санкт-петербургской рок-группы «Разные люди», в которой собраны лучшие музыканты из ДДТ, «Алиса», «Дубы-колдуны», «Группа продленного дня»:

«Уважаемые продажные украинские телеканалы!!!!!

Ну, скажите хоть раз в жизни правду своему собственному народу! Скажите правду о Евроинтеграции, скажите бабушке в селе, что она не сможет продать молоко от своей коровы, скажите обычному украинцу, что он не сможет забить и продать свою свинью, скажите, что совсем ничего не останется от нашей промышленности, что у нас не будет еврозарплат и пенсий, потому что нас никогда не присоединят в евробюджету!

У нас будет исключительно польское мясо, у нас европейцы скупят и отберут землю, у нас будут евроцены на коммуналку и образование!

На Майдане еврозапроданцы от оппозиции просто отбивают вложенные в них „бабки“, как, впрочем, и вы. А простым работягам-украинцам их придется с лихвой отрабатывать, вынося горшки из-под „культурных“ европейцев, кланяясь в пояс геям, чтобы те по ювенальному законодательству не отобрали их детей, посмевших сказать: „Мама и Папа“, а не „партнёр 1 и партнёр 2“!»

ukrpravda.ua

Комментарии