Вы здесь

ЛГБТ-фест за единство Украины

ЛГБТ

В Киеве с 30 июня по 6 июля проведут недельный антироссийский гей-парад

«Киевпрайд-2014»

ЛГБТ-сообщество Украины намерено поддержать действующие власти страны и её территориальное единство на фестивале «Киевпрайд-2014». Организаторы фестиваля своей задачей считают «борьбу с „ватниками“ и пророссийскими провокаторами». Геи, лесбиянки, бисексуалы и трансгендеры выступят в поддержку единства Украины на акции в Киеве, сообщают СМИ.

«Мы хотим, чтобы наши сограждане и согражданки знали: ЛГБТ — за единую и сильную Украину, которая строит всё более тесные отношения с Евросоюзом», — заявил руководитель всеукраинского ЛГБТ-объединения «Гей-альянс Украина» Тарас Карасийчук. «В этом году наша задача — не дать „ватникам“ и пророссийским провокаторам помешать отстаивать права человека на Украине для всех, в том числе ЛГБТ-сообщества», — заявил сопредседатель Коалиции по противодействию дискриминации Назарий Борский.

Новость об антироссийском всесодомском параде является закономерным продолжением большой антироссийской кампании, начатой на текущей неделе вице-президентом США Джо Байденом. Байден заявил буквально следующее: защита прав «сексуальных меньшинств» является отличительной чертой цивилизованных стран и должна стоять выше национальных культур и социальных традиций. «Меня не интересует, какая у вас культура, — сказал Байден примерно ста гостям, собравшимся в его резиденции в Военно-морской обсерватории. — Бесчеловечность остается бесчеловечностью, а предрассудки — предрассудками».

«Киевпрайд-2014» пройдёт в украинской столице с 30 июня по 6 июля. В рамках фестиваля запланированы концерты, выставки, лекции, тренинги и вечеринки.

Для украинцев это начало совершенно иного формата социальной жизни, являющего первые плоды Евроинтеграции.

«Свободные и равные»

26 июля 2013 г. Управление Верховного комиссара ООН по правам человека объявило о запуске новой кампании «Свободные и равные», направленной на защиту лесбиянок, геев, бисексуалов и транссексуалов. Её поддержали Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун, лауреат Нобелевской премии мира архиепископ Десмонд Туту, южноафриканская певица Ивонн Чака Чак и ряд других видных деятелей политики и искусства.

Пресс-конференция, посвящённая этому событию, состоялась в Кейптауне, Южная Африка. На ней Верховный комиссар ООН по правам человека Нави Пиллэй и Десмонд Туту призвали все страны мира к борьбе с дискриминацией лиц по причине их сексуальной ориентации и гендерной идентичности.

«Во Всеобщей декларации прав человека был обещан мир, в котором все люди рождаются свободными и равными в своём достоинстве и правах, без каких либо исключений», заявила Нави Пиллэй.

Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун поддержал беспрецедентную глобальную информационную кампанию по повышению осведомленности о насилии и дискриминации на почве гомофобии и обеспечению уважения к правам ЛГБТ-сообщества во всем мире. Глава ООН неоднократно подчеркивал, что дискриминация людей по признаку их гендерной идентичности или сексуальной ориентации противоречит международному праву.

* * *

Украинская Православная Церковь Московского патриархата просит организаторов гей-парада «Киевпрайд-2014» воздержаться от проведения акции во избежание столкновений. По мнению церкви, главной целью акции является не защита прав и свобод граждан Украины, а пропаганда того, что церковь считает грехом, а украинское общество — извращением.

По материалам Интернет

Комментарии

Сергей Марнов

Незабвенной памяти о.Даниил Сысоев говорил, что Господь Всемогущий иногда не наказывает народ с целью вразумления, а карает его - на уничтожение. Это случается, если власть, при  одобрении общества, официально поддерживает чародейство и сексуальные извращения. 

 "По значимости он важнее Крещения Владимира, поскольку веха свободы". Какое странное понимание свободы. Свободы от чего? От совести, от Бога? Дожились до откровенного сатанизма. Я не верю, что этот народ когда-нибудь спасётся.

Я не верю, что этот народ когда-нибудь спасётся.

А народ то - русский. Это мы, Таня, - народ. И многие-многие другие, кто сопротивляется фашизации Украины, русофобии навязываемой, кто блюдет свои народные интересы. А отдельного украинского народа никогда не было.   Манкурты, выкресты, янычары - это что-то иное, что можно назвать фейковым народом. Вон как в Ираке целое военное фейк-государство дебоширит. Мечта штатовских куколоводов. То же самое хотят из Украины сделать. И если кто с этим направлением согласен, то что в нём от народа? Это предатели народа, предатели страны - иуды. И конечно они обречены. Но ведь сколько людей угробят пока дойдут до своего логического предела.

Сергей Марнов

Страшно! Вот это - страшно по-настоящему. Никакой маскировки, никаких попыток скрыть сакральный смысл происходящего! Все названо своим именем: народу навязывают сатанинскую инициацию, открыто, не оставляя даже лазейки, чтобы сказать потом: "Мы не знали..." Знали!

В Киев пришли "убивающие душу", о которых Сам Господь сказал:  "Бойтесь!"