Вы здесь

Глава парламента Крыма: в Киеве действует пятитысячная иностранная армия

В центре Киева действует иностранная армия из пяти тысяч боевиков, готовых идти под пули, заявил глава парламента Крыма Владимир Константинов. Его слова приводит «Интерфакс».

«В центре города фактически иностранная армия: хорошо обученные, вооруженные, дерзкие, хорошо оплачиваемые, и количество этой армии, по нашим данным, порядка пяти тысяч человек», — сказал Константинов. При этом, по его словам, общая мобилизация составляет 10 тыс. человек, из них половина готова идти под пули.

Константинов также заявил, что сегодня фактически брошен вызов всему русскому миру, а Украина — просто этап в этой войне.

continentalist.ru

Комментарии

Мы, наша семья молимся за тех, кто отстаивает сейчас свою Родину в Украине. Низкий поклон(!) Воинам Беркута и всем защитникам Украины, противостоящим беснующимся бантидам и террористам. Не понятно и горько видеть слепоту многих простых граждан Украины, сбитых с толку сомнительными посылами, вовлеченных в армию наймитов, людей, идущих против своего народа, против самих себя. И нам совершенно не понятно бездейсвие всех ВЛАСТЬПРЕДЕРЖАЩИХ, начиная с их Главы, т. е. Президента, бросившим своих Воинов БЕЗОРУЖНЫМИ против вооруженных террористов. Адекватного ОТВЕТА вооруженным и распоясавшимся бандитам пока нет. А кровь льется. Бог в помощь Православным украинцам в их борьбе за свою Родину, свою жизнь и за нас, россиян. Потому что мы неразрывно связаны. Общими историей, границами, верой. Бог в помощь! Наши молитвы, наша солидарность.

Столько иуд, наверное, никогда не было на нашей земле. До какой низости способны опускаться люди - жуть! Предательство своих святынь, Родины, ближних - гнуснейший грех, который нельзя оправдать ничем. Слава всем, кто сохранил в себе честь и достоинство!
Люди - всегда люди, а в шторм - особенно...