Вы здесь

Эксклюзивное интервью Стрелкова: «Это новая война»

Игорь Стрелков

В эксклюзивном интервью телеканалу «Царьград» первый министр обороны Донецкой народной республики Игорь Стрелков рассказал о том, в чем специфика конфликта на востоке Украины, а также о том, чем отличаются соединения регулярной украинской армии от карателей из добровольческих батальонов Нацгвардии.

   

Часть 1. Это новая война

Часть 2. Проблема украинской армии — в командирах

 

Комментарии

Сергей Марнов

Благодарю "Омилию" за эту публикацию. Рождается, рождется новое качество Человека, и это утешение в нынешнем море мрака.

Есть величие Стрелкова, есть преображение Путина. На прошлой неделе Путин впервые публично произнес слово "Новороссия" - знаковое явление! И сделал он это в православном храме.

А для меня знаковым и особо дорогим стало вот это сообщение:

Епископ Лонгин (Жар): США наслаждаются кровопролитием на Украине

Первое внятное выступление против украинского идиотизма-сатанизма со стороны епископа УПЦ. Большинство ведь деньги собирают на АТО и сладкие речи говорят. Окормляют убийц детей и женщин и полагают, что всё идёт как надо.

Ведь именно от состояния церкви на Украине зависит почти всё. Слить военные победы ополченцев могут не только олигарги, и, признаюсь, я думаю - не столько, сколько предавшая Христа церковь, т.с. олигархи от церкви. Это первый громкий и настоящий звоночек, дающий надежду на воскресение истинной веры там, где воцарился мрак поругания святынь. Отдельные священнослужители были и раньше, а такой внятный голос архипастыря слышен впервые. И, что важно, еп. Лонгин - моральный авторитет на Украине. Вот как после этой побликации будут изворачиваться змеи иудины - интересно ))

Сергей Марнов

Боюсь, что "змеи иудины" никак изворачиваться не будут. На Украине выстроили глухую информационную стену, и эту тему просто похоронят молчанием. 

Стена - для обывателей, а те, кому надо изворачиваться - не за стеной, они знают более других. Я же - украинка, Сергей! Наблюдала всё с самого начала. Поверьте, стену эти товарисчи, которые нам совсем не товарищи, строили собственноручно. Разве кто сам обманываться рад из таких, а так они все знают.

Важно создать ситуацию (ну, как и для Запада - в политике) когда нельзя хранит верность нынешней власти Украины, не потеряв лица, даже маски, имитируюющей лица. Чтобы даже последнему обывателю стало понятно: нечисть тут правит бал, и все красивые лозунги - ложь. Чтобы ложь не могла править массами....