Вы здесь

Андрей Манойло: О симптомах неонацизма

Андрей Манойло

Доктор политических наук, профессор МГУ им. М.В. Ломоносова Андрей Викторович Манойло поделился мнением относительно экспансивной политики Америки, которая использует неонацистский фактор для расшатывания и демонтажа Русского пространства.

Шизофренический нацистский бред, который раз за разом выплескивается изо рта Ирины Фарион, не выдерживает никакой критики. Она говорит, что «Украина должна стать острием Третьей Мировой Войны», тем самым подтверждая, что корни военного конфликта на Донбассе лежат в геополитической экспансии США.

Джо Байден также постоянно выдает перлы, как и Джен Псаки, «мастерица» владения словом, которая абсолютно искренне считает правдой все то, о чем говорит. Такую наивную куклу используют специально, чтобы ясно обозначить факт, что Америка ни с кем объясняться не намерена.

Информационная политика хунты носит протестный характер. Постоянно делаются заявления, что Россия угрожает государственной самостоятельности, суверенитету Украины, и народ должен сплотиться, чтобы защитить себя. Для этого используется бандеровская символика и нацистская идеология. Они вторят Третьему Рейху, когда говорят «Единая страна». Очень похоже на немецко-фашистскую риторику: «Один народ, одна страна, один фюрер».

Постоянные репрессии против русских людей, живущих в русских городах на Украине, напрямую курируются из Вашингтона. Америка не считается с жертвами среди славянского населения и готова разжигать войну до последнего украинца. Люди должны понять, что происходит на самом деле, и остановить это безумие.

anna-news.info

 

Комментарии

«Гениальность американцев состоит в том, что они поняли: если хочешь политического результата, надо дать волю сумасшедшим.  Именно маргиналы, неадекваты, блаженные и есть те, кто двигает политический процесс».

Дмитрий Корчинский